26.11.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
«АльтерВЕСТ» планирует построить молочную ферму Компания «АльтерВЕСТ», производитель мороженого под торговыми марками "Простоквашино", LUXUS, Alpen Gold, XXL и др., планирует построить ферму на 1200 голов молочного стада на базе АПК «Гагаринский», находящегося на границе Смоленской и Московской областей. Об этом сообщил генеральный директор компании Виктор Лутовинов, выступая на 8-м ежегодном форуме "Агробизнес и пищевая промышленность России", организованном Adam Smith Conferences.

«Важно иметь доступ к нормальному сырью. Но в России очень сложно найти молоко того качества, которое нам необходимо. Все старые хозяйства практически разорены, а новые только стали появляться. Поэтому мы решили возвести собственный молочный комплекс»,  - рассказал Виктор Лутовинов.

Ферма должна начать работу в 2011 году. В настоящее время уже готов проект, и подобрана площадка для строительства объекта. В развитие собственного молочного бизнеса "АльтерВЕСТ" планирует в течение восьми лет вложить порядка 900 млн. руб., из этой суммы 80% составят собственные средства компании, а 20% - кредиты. Продукция фермы будет использоваться для производства мороженого. Виктор Лутовинов также не исключил, что компания будет выпускать молочные продукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56