05.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Летом особенно популярны холодные супы, например, окрошка. Для её приготовления традиционно используется не только квас, но и кефир, поэтому группа компаний «Галактика» - один из крупнейших производителей молочных продуктов в России - решила выпустить специальный продукт «Кефир для окрошки «Большая Кружка».

В отличие от искусственно газированных напитков, в том числе пастеризованного кваса, кефир является полезным и вкусным кисломолочным продуктом и содержит уникальный набор бактерий. Он тонизирует и легко усваивается организмом. Кроме того, в «Кефире для окрошки «Большая Кружка» содержание лактозы снижено, благодаря особому действию закваски.

Kefir_dlya_okroshki.jpg

Концепт упаковки разработало брендинговое агентство Wellhead. «Вкусное» изображение продуктовой зоны является необычным решением для категории кисломолочных напитков. Кефир для окрошки – новинка на рынке, и потребитель сразу выделит продукт на полке», - считает арт-директор Wellhead Ярослав Железняков.

Kefir_dlya_okroshki_macro.jpg

«Кефир для окрошки «Большая Кружка» выпускается в упаковке Tetra Top, объем 720 грамм. Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

«Кефир для окрошки «Большая Кружка» - это сезонный продукт. Наше инновационное решение. Упаковка получилась летняя, яркая, вкусная и аппетитная. Мне кажется, она выполняет свою задачу – привлечь внимание и вызвать желание «сварганить» окрошку», - рассказывает директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков.


Состав творческой группы:
Группа компаний «Галактика»:
директор по маркетингу - Никита Волков
зам.директора по маркетингу – Елена Бонштедт
бренд-менеджер – Ксения Дроздова

Брендинговое агентство Wellhead:
Креативный директор: Александр Орлов
Арт-директор: Ярослав Железняков
Препресс: Петр Пореш
Менеджер по работе с клиентами: Екатерина Пономарева

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13433 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка