27.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, прибывшая в Алтайский край в рамках рабочей поездки, рассказала о мерах поддержки сельхозтоваропроизводителей региона в 2012 году, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Алтайский край одним из первых подписал соглашение о сотрудничестве с Минсельхозом, и первый транш уже поступил в регион. "767 миллионов рублей мы уже отправили в Сибирский федеральный округ, непосредственно в Алтайский край перед весенне-полевыми работами направлено 311 миллионов", - сообщила Елена Скрынник.

Всего в текущем году регионам СФО выделяется 5,6 млрд рублей. Алтайский край из этой суммы получит 2 млрд рублей: 111 млн рублей пойдет на поддержку животноводства, 221 млн рублей на поддержку растениеводства в регионе, озвучили некоторые цифры представители Минсельхоза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56