27.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник, прибывшая в Алтайский край в рамках рабочей поездки, рассказала о мерах поддержки сельхозтоваропроизводителей региона в 2012 году, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Алтайский край одним из первых подписал соглашение о сотрудничестве с Минсельхозом, и первый транш уже поступил в регион. "767 миллионов рублей мы уже отправили в Сибирский федеральный округ, непосредственно в Алтайский край перед весенне-полевыми работами направлено 311 миллионов", - сообщила Елена Скрынник.

Всего в текущем году регионам СФО выделяется 5,6 млрд рублей. Алтайский край из этой суммы получит 2 млрд рублей: 111 млн рублей пойдет на поддержку животноводства, 221 млн рублей на поддержку растениеводства в регионе, озвучили некоторые цифры представители Минсельхоза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка