31.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
"С мая 2014 года к нам стали в массовом порядке обращаться жители края - сразу из 14 районов - с жалобами на то, что цены на сырое коровье молоко не просто были снижены, а обрушены. Снижение произошло с 17-18 рублей за литр до рекордно минимальных 8-9 рублей", - сказал руководитель УФАС С.Поспелов.

Ранее сообщалось, что последнее дело о сговоре молока в Алтайском крае было рассмотрено УФАС в феврале. И ведомство признало четырех предпринимателей, оказывающих услуги по сбору молока у сельских жителей, нарушителями антимонопольного законодательства.

Сотрудники управления в рамках расследования установили, что сборщики молока "одномоментно снижали закупочные цены до одного уровня". При этом они работали с различными перерабатывающими предприятиями края и реализовывали закупленную продукцию по разным ценам. И сам сбор молока проводился в разных селах Алейского района.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.