18.04.2019
Источник: kommersant.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 1047

По итогам собранных отзывов спикер заксобрания Александр Романенко отправил губернатору Виктору Томенко письмо, в котором говорится, что большинство депутатов считает нецелесообразным включение этого социально значимого предприятия в план приватизации. По мнению парламента, «Модест» — перспективная, финансово устойчивая и развивающаяся краевая компания, поставляющая продукцию более чем в 700 сибирских магазинов. «Предприятие ежегодно работает с чистой прибылью, производит отчисления в бюджеты всех уровней, в том числе в краевой и местный»,— говорится в письме. Окончательное решение по приватизации «Модеста» примет правительство региона.

Как писал “Ъ”, в апреле управление имущественных отношений Алтайского края ранее направило депутатам проект постановления о включении компании в прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы. По этим планам уйдут с молотка 100% акций, принадлежащих региону. Власти пока не называли цену продажи предприятия, отмечая, что рассчитывают продать его по максимально высокой цене.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65