10.01.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Алтайский маслосырзавод в 2011 году увеличил объем производства на 30%
Один из крупнейших производителей сыра в Алтайском крае - Куяганский маслосырзавод в 2011 году увеличил объемы производства на 30%, сообщает пресс-служба краевого управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

В 2011 году на заводе произведен ремонт технологического оборудования. Как говорят руководители, это позволило предприятию расширить ассортимент выпускаемой продукции - запустить в производство сыр «Швейцарский». Ремонт технологического оборудования продолжается и в этом году.

Также за прошлый год компания провела ремонт скотных дворов и закупила 85 голов племенных коров молочного направления. В планах предприятия - закупить еще 100 голов нетелей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1