25.10.2017
Источник: kapitalist.tv
Регион: Алтайский край

Как сообщает Общественное телевидение России, в настоящее время «коллектив работает на новом оборудовании и делает не только привычные твердые сорта «Советский», «Швейцарский», «Алтайский», «Горный». Не так давно специалисты предприятия смогли разработать рецептуру нового плавленого сыра «Сливочный», уже запущенного в производство.

Технологи Алтайского маслосырзавода заявляют, что все сыры здесь производят только из молока высшего сорта. Сегодня на заводе перерабатывается до 20 тонн молока в сутки, однако постепенно объемы будут наращиваться. В настоящее время на маслосырзаводе трудится 40 работников, в планах администрации — принять на работу еще минимум 50 человек.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б