25.10.2017
Источник: kapitalist.tv
Регион: Алтайский край

Как сообщает Общественное телевидение России, в настоящее время «коллектив работает на новом оборудовании и делает не только привычные твердые сорта «Советский», «Швейцарский», «Алтайский», «Горный». Не так давно специалисты предприятия смогли разработать рецептуру нового плавленого сыра «Сливочный», уже запущенного в производство.

Технологи Алтайского маслосырзавода заявляют, что все сыры здесь производят только из молока высшего сорта. Сегодня на заводе перерабатывается до 20 тонн молока в сутки, однако постепенно объемы будут наращиваться. В настоящее время на маслосырзаводе трудится 40 работников, в планах администрации — принять на работу еще минимум 50 человек.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2