26.01.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В рамках реализации Губернаторской программы «100+100» в 2011 году хозяйства Шипуновского района построили, реконструировали и модернизировали 3 объекта животноводства, рассчитанных на содержание 830 голов сельскохозяйственных животных.

Так, СПК «им. Гринько» в прошлом году построило помещение для молочного скотоводства на 280 голов, а ООО «Новое дело» ввело в эксплуатацию новый объект на 150 голов крупного рогатого скота.
После реконструкции СПК «Победа» в прошедшем году запустил объект для молочного скотоводства на 400 голов.

Напомним, краевая программа «Строительство, реконструкция и модернизация 100 молочных и 100 мясных комплексов и ферм в Алтайском крае» нацелена смену технологической платформы в животноводстве. За 2011 год в рамках реализации проекта в регионе достигнуты внушительные результаты, отмечается перевыполнение плановых показателей, обозначенных программой на прошедший год. 

Среди основных достижений - строительство, реконструкция и модернизация 144 объектов животноводства (плановый показатель перевыполнен более, чем в 2,5 раза), создано 69,7 тыс. постановочных мест для сельскохозяйственных животных (плановый показатель перевыполнен почти в 3 раза), создано 555 новых рабочих мест с комфортными условиями труда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016