07.03.2014
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край

 Соответствующие документы опубликованы на сайте Госзакупок РФ.

Согласно техническим заданиям, научно-исследовательские работы предусматривают описание целевых объемов производства, направлений научной деятельности, развития учебных центров, определение политики сбыта и требований к создаваемой управляющей компании. При этом для выполнения работ по второму кластеру планируется привлечение международных экспертов. Финансировать разработку программ в размере 1 и 3 млн рублей  планируется за счет средств федеральных субсидий.

По решению конкурсной комиссии, контракт на создание Стратегии развития молочного кластера должен достаться автономной некоммерческой организации «НИИ системных исследований и проблем предпринимательства». Победителем второго аукциона стало ООО «Исследовательская компания Аберкейд». Сдать оба проекта необходимо до 1 июля 2014 года.

Напомним, что в Алтайском крае уже существуют агропромышленный, биофармацевтический, туристско-рекреационный и топливно-энергетический кластеры. В ноябре 2013 года в ГУ экономики и инвестиций региона с экспертами обсуждали идею создания кластера композиционных материалов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис