07.03.2014
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край

 Соответствующие документы опубликованы на сайте Госзакупок РФ.

Согласно техническим заданиям, научно-исследовательские работы предусматривают описание целевых объемов производства, направлений научной деятельности, развития учебных центров, определение политики сбыта и требований к создаваемой управляющей компании. При этом для выполнения работ по второму кластеру планируется привлечение международных экспертов. Финансировать разработку программ в размере 1 и 3 млн рублей  планируется за счет средств федеральных субсидий.

По решению конкурсной комиссии, контракт на создание Стратегии развития молочного кластера должен достаться автономной некоммерческой организации «НИИ системных исследований и проблем предпринимательства». Победителем второго аукциона стало ООО «Исследовательская компания Аберкейд». Сдать оба проекта необходимо до 1 июля 2014 года.

Напомним, что в Алтайском крае уже существуют агропромышленный, биофармацевтический, туристско-рекреационный и топливно-энергетический кластеры. В ноябре 2013 года в ГУ экономики и инвестиций региона с экспертами обсуждали идею создания кластера композиционных материалов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20