07.03.2014
Источник: bankfax.ru
Регион: Алтайский край

 Соответствующие документы опубликованы на сайте Госзакупок РФ.

Согласно техническим заданиям, научно-исследовательские работы предусматривают описание целевых объемов производства, направлений научной деятельности, развития учебных центров, определение политики сбыта и требований к создаваемой управляющей компании. При этом для выполнения работ по второму кластеру планируется привлечение международных экспертов. Финансировать разработку программ в размере 1 и 3 млн рублей  планируется за счет средств федеральных субсидий.

По решению конкурсной комиссии, контракт на создание Стратегии развития молочного кластера должен достаться автономной некоммерческой организации «НИИ системных исследований и проблем предпринимательства». Победителем второго аукциона стало ООО «Исследовательская компания Аберкейд». Сдать оба проекта необходимо до 1 июля 2014 года.

Напомним, что в Алтайском крае уже существуют агропромышленный, биофармацевтический, туристско-рекреационный и топливно-энергетический кластеры. В ноябре 2013 года в ГУ экономики и инвестиций региона с экспертами обсуждали идею создания кластера композиционных материалов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а