13.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
За первые два месяца текущего года сельхозорганизации Новичихинского района произвели  514,4 тонны молока, что превышает уровень обозначенного периода 2011 года на 38,7 тонны.

Удой на корову в хозяйствах муниципалитета составил 435 килограммов молока – на 25 килограммов больше, чем за январь-февраль прошлого года.

Максимальный надой на одну фуражную корову в Новичихинском районе обеспечило ООО «Россия». От каждого животного за два месяца здесь получили по 604 килограмма молока. В ООО «Русское поле» продуктивность коров составила 534 килограмма. В этом же хозяйстве зафиксирован максимальный среди сельхозорганизаций района прирост надоев в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (+ 55 килограммов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1