13.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
За первые два месяца текущего года сельхозорганизации Новичихинского района произвели  514,4 тонны молока, что превышает уровень обозначенного периода 2011 года на 38,7 тонны.

Удой на корову в хозяйствах муниципалитета составил 435 килограммов молока – на 25 килограммов больше, чем за январь-февраль прошлого года.

Максимальный надой на одну фуражную корову в Новичихинском районе обеспечило ООО «Россия». От каждого животного за два месяца здесь получили по 604 килограмма молока. В ООО «Русское поле» продуктивность коров составила 534 килограмма. В этом же хозяйстве зафиксирован максимальный среди сельхозорганизаций района прирост надоев в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (+ 55 килограммов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)