18.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Крестьянское (фермерское) хозяйство Юрия Чурилова также реконструировало и оснастило современным оборудованием объект на 450 голов молочного скота.

Важно подчеркнуть, что ООО «Возрождение» и КФХ Чурилова входили в состав участников Губернаторской программы и в 2012 году. В «Возрождении» было построено два объекта для молочного скота на 300 голов, в хозяйстве Чурилова проведена реконструкция и модернизация помещения на 200 голов. В 2012 году в Ребрихинском районе участником Губернаторской программы стало и ООО «Верх-Боровлянское». Хозяйство реконструировало объект для молочного скота на 200 голов.

В первый год работы программы «100+100» в районе СПК им. Мамонтова построило животноводческое помещение мощностью 200 постановочных мест. В хозяйстве Мальцева Н.Г. построили объект свиноводства на 400 голов. Также в 2011 году в Ребрихинском районе ООО «Альтаир-Агро» ввело в эксплуатацию объект на 14 тыс. голов свиней.

Всего с начала реализации программы «100+100» в Ребрихинском районе построено и реконструировано девять объектов животноводства

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка