18.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Крестьянское (фермерское) хозяйство Юрия Чурилова также реконструировало и оснастило современным оборудованием объект на 450 голов молочного скота.

Важно подчеркнуть, что ООО «Возрождение» и КФХ Чурилова входили в состав участников Губернаторской программы и в 2012 году. В «Возрождении» было построено два объекта для молочного скота на 300 голов, в хозяйстве Чурилова проведена реконструкция и модернизация помещения на 200 голов. В 2012 году в Ребрихинском районе участником Губернаторской программы стало и ООО «Верх-Боровлянское». Хозяйство реконструировало объект для молочного скота на 200 голов.

В первый год работы программы «100+100» в районе СПК им. Мамонтова построило животноводческое помещение мощностью 200 постановочных мест. В хозяйстве Мальцева Н.Г. построили объект свиноводства на 400 голов. Также в 2011 году в Ребрихинском районе ООО «Альтаир-Агро» ввело в эксплуатацию объект на 14 тыс. голов свиней.

Всего с начала реализации программы «100+100» в Ребрихинском районе построено и реконструировано девять объектов животноводства

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49