12.12.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Общее поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве насчитывает более 2 тыс. голов, из которых 900 – дойное стадо, поэтому сельхозпредприятие ведет последовательную работу по обновлению прежних  и вводу новых производственных помещений для животноводства. Так, в прошлом году «Октябрьский» реконструировал и модернизировал два объекта для молочного скота на 260 голов.

За период реализации Губернаторской программы «100+100» в Змеиногорском районе кроме «Октябрьского» строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений  проводили СПК «Ордена Ленина колхоз им. И.Я. Шумакова» и ООО «Восход». В целом предприятия района ввели в работу более 2,3 тыс. новых и модернизированных постановочных мест для скота.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3