12.12.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Общее поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве насчитывает более 2 тыс. голов, из которых 900 – дойное стадо, поэтому сельхозпредприятие ведет последовательную работу по обновлению прежних  и вводу новых производственных помещений для животноводства. Так, в прошлом году «Октябрьский» реконструировал и модернизировал два объекта для молочного скота на 260 голов.

За период реализации Губернаторской программы «100+100» в Змеиногорском районе кроме «Октябрьского» строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений  проводили СПК «Ордена Ленина колхоз им. И.Я. Шумакова» и ООО «Восход». В целом предприятия района ввели в работу более 2,3 тыс. новых и модернизированных постановочных мест для скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1