27.09.2011
Источник: www.ap22.ru
Регион: Алтайский край
С начала 2011 года с подворий жителей Мамонтовского района продано более 4160 тонн молока, или по тонне на каждую частную буренку.

В сборе и продаже молока задействованы все административные территории района, кроме администрации поселка Комсомольский. На Тюменцевский завод продают молоко жители Корчино, Первомайского, Ермачихи и Гришенского. Сдатчики последних двух сел имеют самые высокие показатели по молоку - 583,3 и 475,7 тонны. Среди тех, кто сдает молоко в переработку на мамонтовский завод, лидирует Костинологовская администрация - 436,4 тонны, констатирует районная газета «Свет Октября».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016