01.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Напомним, в рамках пребывания в Алтайском крае Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник сообщила алтайским аграриям, что первый транш средств Минсельхоз России направил в регион.

Финансирование ведется в рамках заключенного в феврале соглашения между Министерством сельского хозяйства РФ и Администрацией Алтайского края о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства.

В Алтайский край поступили 311 млн рублей средств государственной поддержки, которые будут адресованы сельскохозяйственным товаропроизводителям на компенсацию части банковской процентной ставки по кредитам, привлеченным на пополнение оборотных средств, инвестиционным кредитам, а также на субсидирование кредитов для малых форм хозяйствования на селе.

В настоящее время 135 млн рублей уже перечислены сельскохозяйственным товаропроизводителям Алтайского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)