31.10.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Бизнес-проект, разработанный фермером, предполагает консолидированное участие в развитии хозяйства средств господдержки и собственных ресурсов.

 Часть средств гранта фермерское хозяйство Николая Ульянова направит на приобретение высокопродуктивного племенного скота. В данный момент в ОАО «имени Гастелло» Хабарского района проведен отбор 50 племенных телок симментальской породы молочной продуктивности для реализации. Как отмечают в краевом центре сельхозконсультирования, племенной симментальский скот в хозяйство ОАО «имени Гастелло» был завезён из Австрии, Германии, Словении. Сегодня уже получено поколение животных с высоким генетическим потенциалом, адаптированных к сибирским условиям содержания и кормления.

Кроме наращивания поголовья животных, хозяйство Николая Ульянова намерено вложить средства в реконструкцию животноводческого помещения на 300 голов и приобретение импортного молочного оборудования. 

Напомним, в этом году участниками программы по поддержке животноводческих ферм стали восемь КФХ из Хабарского, Родинского, Ребрихинского, Поспелихинского, Кулундинского, Алтайского, Волчихинского и Шипуновского районов. В общей сложности из федерального и краевого бюджетов они получили 54 млн рублей господдержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 218 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841