20.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В рамках Губернаторской программы «100+100» в Заринском районе в этом году построено, реконструировано и модернизировано 8 объектов животноводства. Они рассчитаны на содержание 2510 голов.
 
Участниками краевой программы в районе стали 3 хозяйства. Так, СПК «Жданова» построило откормочную площадку для содержания мясного скота на 200 голов. ООО «Блиновское» провело реконструкцию и модернизацию 6 животноводческих помещений, рассчитанных на содержание 2170 коров и молодняка. СПК им. Фрунзе завершил строительство молочной фермы на 140 голов.
 
Подчеркнем, программа «100+100», инициированная Губернатором Александром Карлиным, рассчитана на ближайшие три года. Проект нацелен на создание условий для активизации процессов строительства, реконструкции и модернизации животноводческих комплексов и ферм, содействие увеличению объемов производства продукции животноводства, диверсификации сельскохозяйственного производства в малых формах хозяйствования за счет развития животноводства, а также создание новых рабочих мест в сельской местности.

За 11 месяцев реализации Губернаторской программы в регионе достигнуты внушительные результаты. Хозяйства Алтайского края построили, реконструировали и модернизировали 144 объекта почти на 70 тыс. постановочных мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19