05.08.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Средства федерального бюджета будут направлены на оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства  и  на возмещение части затрат на производство 1 литра реализованного товарного молока.

Алтайский край по этим двум направлениям получит 805 млн рублей господдержки.

Объем дополнительных субсидий на гектар посевной площади нашему региону превысит 633 млн рублей. Общая сумма погектарной поддержки по году составит 1,6 млрд рублей. Из этих ассигнований аграрии Алтайского края получили первым траншем накануне посевной 962 млн рублей. Важно подчеркнуть, что наш регион занимает второе место среди субъектов по объемам погектарной поддержки (первое место – у Краснодарского края, третье – у Ставропольского края).

Дополнительная государственная поддержка на один килограмм реализованного товарного молока первого и высшего сорта  Алтайскому краю составит 172 млн рублей. В целом за этот год объем субсидий на производство молока нашему региону превысит 685 млн рублей. Из этой суммы 513 млн рублей хозяйства края уже получили. Также подчеркнем, что среди субъектов России Алтайский край занял четвертое место по причитающемуся объему субсидий на килограмм молока.

Ожидается, что дополнительная господдержка на гектар посевной площади поступит в Алтайский край уже в этом месяце. Главное управление сельского хозяйства Алтайского края объявляет о начале приема документов от сельхозтоваропроизводителей на предоставление погектарных субсидий (в соответствии с Постановлением Администрации Алтайского края № 52 от 06.02.2013). Документы можно подать до 15 августа.

Господдержку на килограмм молока алтайским сельхозтоваропроизводителям будут оказывать по итогам работы молочного скотоводства за 9 месяцев.
Mr Grey
Сколько , в итоге , за Га и за литр?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 964 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 302 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 312 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял