22.03.2018
Источник: mergers.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1241

Также компания получила разрешение антимонопольного органа на приобретение 50% в уставном капитале воронежской фирмы «Енисей», занимающейся сделками с недвижимостью.

В конце 2017 года ФАС одобрила приобретение «Агропродуктом» 19,3% привилегированных акций кубанского АО «Племзавод Урупский», который занимается выращиванием зерновых и зернобобовых культур, разведением молочного крупного рогатого скота.

Основным владельцем ОСК (зарегистрирована в Республике Алтай) является Prodimex Farming Group Limited. Компания входит в структуру агрохолдинга «Продимекс», который объединяет 15 сахарных заводов в России, располагает одним из крупнейших земельных банков в стране.

«Агрофирма Агросахар-Кубань» принадлежит ООО «Артпро», которой владеют Валерий Южаков (90%) и Полина Суровая (10%).

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21