14.09.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край

Открытый аукцион был объявлен 24 августа, а 28 августа начался прием заявок. Торги состоятся 10 октября. Перечень имущества в материалах самих торгов не указали. Однако есть прикрепленный файл с перечнем имущества должника, где незалоговое имущество оценено на такую же сумму, какая указана в аукционе – 667,37 млн рублей. Среди такого имущества указаны машины, косилки, трактора, телятники, скотомогильники, склады и земельные участки.

Залоговое имущество предприятия оценивается более чем в 1 млрд 49 млн рублей. В списке числятся автомобили, трактора, комбайны, котельные телятники, коровники и земельные участки.

«Ключевской элеватор» являлся одним из основных производителей сельхозпродукции края. В холдинг входили перерабатывающее предприятие, ООО «Западное», НПХ «Целинное» в Ключевском районе, а также сельхозпредприятие «Алтай» Родинского района. В 2016 году Арбитражный суд Алтайского края признал холдинг банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В