14.09.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край

Открытый аукцион был объявлен 24 августа, а 28 августа начался прием заявок. Торги состоятся 10 октября. Перечень имущества в материалах самих торгов не указали. Однако есть прикрепленный файл с перечнем имущества должника, где незалоговое имущество оценено на такую же сумму, какая указана в аукционе – 667,37 млн рублей. Среди такого имущества указаны машины, косилки, трактора, телятники, скотомогильники, склады и земельные участки.

Залоговое имущество предприятия оценивается более чем в 1 млрд 49 млн рублей. В списке числятся автомобили, трактора, комбайны, котельные телятники, коровники и земельные участки.

«Ключевской элеватор» являлся одним из основных производителей сельхозпродукции края. В холдинг входили перерабатывающее предприятие, ООО «Западное», НПХ «Целинное» в Ключевском районе, а также сельхозпредприятие «Алтай» Родинского района. В 2016 году Арбитражный суд Алтайского края признал холдинг банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
СВ55, ООО
Адрес:  Омская обл, г. Омск, проезд Лесной, д. 10 офис 137 
 
ЯТВИЖ, ООО
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Красный Ятвиж 
 
СИНИЦКОЕ, СПК
Адрес:  Брянская обл., Клетнянский район, д Синицкое 
 
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново