14.09.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край

Открытый аукцион был объявлен 24 августа, а 28 августа начался прием заявок. Торги состоятся 10 октября. Перечень имущества в материалах самих торгов не указали. Однако есть прикрепленный файл с перечнем имущества должника, где незалоговое имущество оценено на такую же сумму, какая указана в аукционе – 667,37 млн рублей. Среди такого имущества указаны машины, косилки, трактора, телятники, скотомогильники, склады и земельные участки.

Залоговое имущество предприятия оценивается более чем в 1 млрд 49 млн рублей. В списке числятся автомобили, трактора, комбайны, котельные телятники, коровники и земельные участки.

«Ключевской элеватор» являлся одним из основных производителей сельхозпродукции края. В холдинг входили перерабатывающее предприятие, ООО «Западное», НПХ «Целинное» в Ключевском районе, а также сельхозпредприятие «Алтай» Родинского района. В 2016 году Арбитражный суд Алтайского края признал холдинг банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13226 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)