14.09.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край

Открытый аукцион был объявлен 24 августа, а 28 августа начался прием заявок. Торги состоятся 10 октября. Перечень имущества в материалах самих торгов не указали. Однако есть прикрепленный файл с перечнем имущества должника, где незалоговое имущество оценено на такую же сумму, какая указана в аукционе – 667,37 млн рублей. Среди такого имущества указаны машины, косилки, трактора, телятники, скотомогильники, склады и земельные участки.

Залоговое имущество предприятия оценивается более чем в 1 млрд 49 млн рублей. В списке числятся автомобили, трактора, комбайны, котельные телятники, коровники и земельные участки.

«Ключевской элеватор» являлся одним из основных производителей сельхозпродукции края. В холдинг входили перерабатывающее предприятие, ООО «Западное», НПХ «Целинное» в Ключевском районе, а также сельхозпредприятие «Алтай» Родинского района. В 2016 году Арбитражный суд Алтайского края признал холдинг банкротом и ввел в отношении него конкурсное производство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 152 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,