13.11.2013
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край

"Россельхозбанк" рассмотрит возможность кредитования ведущих инвестиционных проектов в сфере АПК Алтайского края.
Встреча представителей "Россельхозбанка" и администрации Алтайского края прошла в начале ноября в Барнауле. Как сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства, на ней обсуждались схемы кредитования двух инвестиционных проектов в области животноводства — "Западного" (Ключевской район) и "Фунтики" (Топчихинский район). Как стало известно "ВД", окончательного решения по открытию кредитных линий для этих предприятий не принято. "Кредитный комитет одобрил нашу заявку. Однако для открытия кредитной линии необходимо решение правления "Россельхозбанка", — сообщил Юрий Титов, гендиректор животноводческого комплекса "Западное". — Оно будет принято на этой неделе. Средства нам необходимы для реализации третьего этапа инвестпроекта".
Александр Орлов, руководитель предприятия "Фунтики", сообщил, что об итогах встречи с "Россельхозбанком" ему ничего не известно. Решение по его вопросу также окончательно не принято. Строительство свинокомплекса в Топчихинском районе временно приостановлено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49