13.11.2013
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край

"Россельхозбанк" рассмотрит возможность кредитования ведущих инвестиционных проектов в сфере АПК Алтайского края.
Встреча представителей "Россельхозбанка" и администрации Алтайского края прошла в начале ноября в Барнауле. Как сообщает пресс-служба Главного управления сельского хозяйства, на ней обсуждались схемы кредитования двух инвестиционных проектов в области животноводства — "Западного" (Ключевской район) и "Фунтики" (Топчихинский район). Как стало известно "ВД", окончательного решения по открытию кредитных линий для этих предприятий не принято. "Кредитный комитет одобрил нашу заявку. Однако для открытия кредитной линии необходимо решение правления "Россельхозбанка", — сообщил Юрий Титов, гендиректор животноводческого комплекса "Западное". — Оно будет принято на этой неделе. Средства нам необходимы для реализации третьего этапа инвестпроекта".
Александр Орлов, руководитель предприятия "Фунтики", сообщил, что об итогах встречи с "Россельхозбанком" ему ничего не известно. Решение по его вопросу также окончательно не принято. Строительство свинокомплекса в Топчихинском районе временно приостановлено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис