21.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Алтайские сыры признаны лучшим продуктом международной выставки Ежегодно в рамках выставки «ПродЭкспо» проходит ведущий отраслевой конкурс «Лучший продукт», который проводится под эгидой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Целью мероприятия является поддержка отечественных производителей, расширения ассортимента и продвижения их продукции на отечественный и зарубежный рынки.

"Крупнейшее сыроваренное предприятие Алтайского края - группа компаний «Киприно» в очередной раз подтвердила, что наш регион является «сырной столицей» России",- сообщил корреспонденту ИА DairyNews Евгений Ноздрачев, начальник сектора маркетинга Управления пищевой,перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края. Представители «Киприно» награждены Дипломом конкурса «Лучший продукт’2012» и золотой медалью за группу сыров «Алтайский», «Сливочный», «Швейцарский блочный», а также бронзовой медалью за масло сливочное «Алтайское».



Напомним, что на конкурс в рамках XIX международной выставки «ПродЭкспо‘2012» было представлено более 1500 образцов продукции от 500 предприятий.





Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49