11.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В сравнении с 2012 годом объем инвестиций в техническое перевооружение   возрос более чем на 290 млн рублей.

В целом за  2013 год аграрии приобрели более 830 единиц сельхозтехники: 399 тракторов, 329 зерно- и кормоуборочных комбайнов, более 100 сеялок и посевных комплексов.

 В прошлом году в Алтайском крае наряду с традиционной популярностью тракторов высоким спросом пользовались зерноуборочные комбайны. В 2013 году хозяйства региона этого вида техники приобрели на 140 единиц больше, чем в предыдущем году.

Подчеркнем, что хозяйства Алтайского края ежегодно ведут техническое перевооружение отрасли. Последовательная работа по внедрению в производство современной высокопроизводительной техники позволяет повысить экономическую эффективность  сельского хозяйства. За последние восемь лет аграрии Алтайского края в приобретение новой сельхозтехники и оборудования для животноводства инвестировали более 35 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49