18.01.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
По итогам работы в 2011 году в Новичихинском районе впервые за 5 лет действия в Алтайском крае Губернаторских поощрений лучшим дояркам в Новичихинском районе мастера машинного доения получили надой от каждой коровы свыше 5000 кг молока. 

Лучшими в районе стали 5 операторов машинного доения: Ирина Иванова, Раиса Имберленова и Нина Мищенко из ООО «Русское поле», Наталья Ширай, Светлана Свининых из ООО «Россия». 

За достижение высоких результатов в молочном скотоводстве доярки будут удостоены ежемесячных Губернаторских премий.

Напомним, в Алтайском крае с 2008 года учреждены Губернаторские премии лучшим дояркам. Ежегодно число мастеров машинного доения, входящих в краевой клуб «доярок-пятитысячниц», увеличивается. Если в 2008 году в регионе было 173 получателя премий, то в 2011-м – 423 оператора машинного доения. Ожидается, что в наступившем году в краевой клуб лучших доярок войдут более 500 мастеров машинного доения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля