13.07.2009
Источник: Ваше дело
Регион: Алтайский край
На 13 июля намечено официальное открытие новой производственной линии в Шелаболихинском районе.

В этот день здесь ждут губернатора Александра Карлина, который примет участие в презентации модернизированного "Кипринского маслосырзавода". Модернизированы цеха по переработке и фасовке сыра. Кроме того, на предприятии построен новый цех по приему молока и установлена испанская линия по производству сыров. Серьезной перепланировке подверглась вся территория маслосырозавода. Группа компаний "Киприно" провела реконструкцию завода за счет собственных средств – около 70 млн. рублей. Как сообщает пресс-служба администрации края, после модернизации "Кипринский маслосырзавод" способен увеличить производственную мощность по переработке молока с 70 до 120 тонн в сутки.

Завершив реконструкцию, руководство маслосырозавода готово увеличить штат сотрудников. В настоящее время здесь работают более 170 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь