13.07.2009
Источник: Ваше дело
Регион: Алтайский край
На 13 июля намечено официальное открытие новой производственной линии в Шелаболихинском районе.

В этот день здесь ждут губернатора Александра Карлина, который примет участие в презентации модернизированного "Кипринского маслосырзавода". Модернизированы цеха по переработке и фасовке сыра. Кроме того, на предприятии построен новый цех по приему молока и установлена испанская линия по производству сыров. Серьезной перепланировке подверглась вся территория маслосырозавода. Группа компаний "Киприно" провела реконструкцию завода за счет собственных средств – около 70 млн. рублей. Как сообщает пресс-служба администрации края, после модернизации "Кипринский маслосырзавод" способен увеличить производственную мощность по переработке молока с 70 до 120 тонн в сутки.

Завершив реконструкцию, руководство маслосырозавода готово увеличить штат сотрудников. В настоящее время здесь работают более 170 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016