13.07.2009
Источник: Ваше дело
Регион: Алтайский край
На 13 июля намечено официальное открытие новой производственной линии в Шелаболихинском районе.

В этот день здесь ждут губернатора Александра Карлина, который примет участие в презентации модернизированного "Кипринского маслосырзавода". Модернизированы цеха по переработке и фасовке сыра. Кроме того, на предприятии построен новый цех по приему молока и установлена испанская линия по производству сыров. Серьезной перепланировке подверглась вся территория маслосырозавода. Группа компаний "Киприно" провела реконструкцию завода за счет собственных средств – около 70 млн. рублей. Как сообщает пресс-служба администрации края, после модернизации "Кипринский маслосырзавод" способен увеличить производственную мощность по переработке молока с 70 до 120 тонн в сутки.

Завершив реконструкцию, руководство маслосырозавода готово увеличить штат сотрудников. В настоящее время здесь работают более 170 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы