22.03.2010
Источник: www.altapress.ru
Регион: Алтайский край
Директор компании говорит, что животные начали телиться, и им нужны были особые условия. Барнаульская транспортная прокуратура признала предприятие "имени Гастелло" виновным в нарушении норм административного законодательства в ходе двух поставок скота. В результате штраф для предприятия составил 10 тыс. рублей. Об этом сообщила помощник транспортного прокурора Евгения Главина.

Николай Изотов, директор предприятия "имени Гастелло":

Мы с прошлого года осуществляем поставки крупного рогатого скота из Германии, Австрии и Словении - всего 1192 головы. В процессе поставок произошел сбой в оформлении документов. Мы не могли забрать скот с зоны карантина без декларации, но коровы начали телиться, а условий содержания там не было. Тогда мы забрали коров, не дожидаясь декларации. Возможно, требования таможни приемлемы для каких-то товаров, но скот - совсем другое дело. Его нужно кормить и поить, создавать дополнительные условия. В данной ситуации у нас не было другого варианта, а таможня нам советов не давала, как поступить в такой ситуации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56