09.09.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: ЕС
Алтайское молоко проверила комиссия Евросоюза Комиссия Евросоюза, посетившая компанию «Грана-Хабары» Хабарского района Алтайского края, сделала вывод, что качество молока соответствует международным стандартам. Это молоко проходило проверку, так как служит сырьём для популярного на Западе сыра Ламбер.

Молоко отгружается на Рубцовский молочный завод. Анализ документов из госветинспекции, Роспотребнадзора показал, что производимая на ферме продукция соответствует стандартам российского качества.

Генеральный директор компании Олег Новиков представил отчет о деятельности компании «Грана-Хабары», который впечатлил гостей.

В группу специалистов международного уровня вошли словак, румын, итальянец и француженка. С российской стороны работу комиссии обеспечивали два представителя Россельхознадзора: главный технолог крупнейшей в России компании по производству молочной продукции «Вимм Билль Данн», а также руководитель и специалисты Рубцовского молочно-консервного завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1