24.09.2009
Источник: www.altapress.ru
Регион: Алтайский край
По словам Михаила Чмырева, заместителя начальника Главного управления сельского хозяйства края, определены критерии, по которым будут отбираться претенденты на получение субсидий.

Михаил Чмырев, заместителя начальника Главного управления сельского хозяйства края:
Эти хозяйства должны сохранять поголовье коров, не иметь задолженности по зарплате и налогам.

Чиновник заметил, что субсидии предоставят на молоко, произведенное в 2008 году. На эти цели из краевого и федерального бюджетов выделяется порядка 126 млн. рублей. Сельхозпредприятия, отвечающие этим критериям, получат субсидии – 15 копеек и 28 копеек соответственно на литр молока.

Для хозяйств горных и острозасушливых районов предусмотрены субсидии из краевого бюджета в размере 70 копеек на литр. Чтобы воспользоваться этой формой поддержки, хозяйства должны подать заявки в Главное управление сельского хозяйства не позднее 15 октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20