24.09.2009
Источник: www.altapress.ru
Регион: Алтайский край
По словам Михаила Чмырева, заместителя начальника Главного управления сельского хозяйства края, определены критерии, по которым будут отбираться претенденты на получение субсидий.

Михаил Чмырев, заместителя начальника Главного управления сельского хозяйства края:
Эти хозяйства должны сохранять поголовье коров, не иметь задолженности по зарплате и налогам.

Чиновник заметил, что субсидии предоставят на молоко, произведенное в 2008 году. На эти цели из краевого и федерального бюджетов выделяется порядка 126 млн. рублей. Сельхозпредприятия, отвечающие этим критериям, получат субсидии – 15 копеек и 28 копеек соответственно на литр молока.

Для хозяйств горных и острозасушливых районов предусмотрены субсидии из краевого бюджета в размере 70 копеек на литр. Чтобы воспользоваться этой формой поддержки, хозяйства должны подать заявки в Главное управление сельского хозяйства не позднее 15 октября.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13143 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)