23.06.2011
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Продукты питания, произведенные в Алтайском крае, продаются в гипермаркетах французской торговой сети "Ашан".

Как сообщает пресс-служба Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, в настоящее время уже достаточно широко представлены алтайские сыры— элитные твердые сорта группы компаний "Киприно", "Алтаймолпром", плавленые сыры ТМ "Плавыч" и другие.

Накануне на площадке Министерства сельского хозяйства РФ было подписано соглашение между Национальным союзом производителей молока и ООО "Ашан". Соглашение закрепляет достигнутые ранее между министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник и генеральным директором "Ашан-Россия" Жаном-Пьером Жерменом договоренности об обеспечении доступа российской продукции в одну из крупнейших международных торговых сетей "Ашан".

Соглашением предусмотрено подписание долгосрочных контрактов между отечественными производителями всех форм хозяйствования, и торговой сетью "Ашан" в случае соответствия представленной производителями продукции требованиям по качеству и объему поставок ООО "Ашан", что позволит отечественным товаропроизводителям без посредников реализовывать мясную, молочную и овощную продукцию.

Товаропроизводители, входящие в состав СОЮЗМОЛОКО, в том числе из Алтайского края, рассчитывают на расширение возможностей взаимовыгодного сотрудничества с торговой сетью в связи с подписанием документа.

Отметим, что в Барнауле магазинов сети нет, а в соседнем Новосибирске в октябре 2011 года откроется уже третий по счету.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56