14.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Инвестирование трех хозяйств ООО «Ди Пос» (Москва) началось с 2009 года. За этот период  все хозяйства обновили производственную базу, значительно улучшили свое финансово-экономическое состояние, - рассказали ИА DairyNews в Минсельхозе Алтайского края.

ООО «Луч» и ООО «Березовское» специализируются на молочном скотоводстве. За два года в ООО «Березовское» закуплено более 130
голов телок симментальской породы.

В обоих хозяйствах проведена реконструкция коровников, построено два телятники на 160 голов каждый. Приобретены новые танки – охладители. Ежегодно приобретается новая техника, основной упор сделан на кормозаготовительную и для приготовления кормов - это позволяет хозяйствам полностью обеспечивать себя кормами.

Проведение указанных мероприятий способствовало увеличению объема производства молока, повышению продуктивности скота, надой на корову увеличился более чем на 40 %.

В ООО «Сигнал»  взят курс на развитие мясного скотоводства, в 2010 году построены две откормочные площадки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20