25.03.2008
Источник: news.altapress.ru
Регион: Алтайский край
Алтайские доярки были "технически" не готовы к губернаторской премии

360 тысяч рублей перечислено из краевого бюджета на личные счета доярок-пятитысячниц. Таким образом губернатор края поощрил лучших работниц животноводства за два первых месяца текущего года.

Как сообщает Управление края по сельскому хозяйству, задержка в выплате первого транша была вполне объективной. Дело в том, что каждая из 173 лучших доярок края должна была открыть личный лицевой счет в местном филиале "Сбербанка". Нашлись и такие, у кого оформление необходимых документов заняло целый месяц.

Теперь все необходимые документы собраны, счета в банках заведены, механизм отлажен и впредь будет работать исправно. Губернаторскую премию передовики будут получать ежемесячно, в зависимости от результатов своего труда.

Доярки, надоившие в 2007 году от пяти до шести тысяч килограммов молока, получат в месяц по тысяче рублей, от 6000 до 6999 килограммов - 1500 рублей. Две тысячи рублей - максимальная премия - ежемесячно будет перечисляться на счет дояркам за достижение продуктивности 7000 и более килограммов молока от одной коровы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Раковское, ООО
Адрес:  Приморский край, г. Уссурийск, с. Раковка, ул. Первомайская, д. 43
Закамна – Агропродукт, СППОК
Адрес:  Бурятия респ, Закаменский район, г. Закаменск, ул. Седлецкого, д. 1Р
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап