25.03.2008
Источник: news.altapress.ru
Регион: Алтайский край
Алтайские доярки были "технически" не готовы к губернаторской премии

360 тысяч рублей перечислено из краевого бюджета на личные счета доярок-пятитысячниц. Таким образом губернатор края поощрил лучших работниц животноводства за два первых месяца текущего года.

Как сообщает Управление края по сельскому хозяйству, задержка в выплате первого транша была вполне объективной. Дело в том, что каждая из 173 лучших доярок края должна была открыть личный лицевой счет в местном филиале "Сбербанка". Нашлись и такие, у кого оформление необходимых документов заняло целый месяц.

Теперь все необходимые документы собраны, счета в банках заведены, механизм отлажен и впредь будет работать исправно. Губернаторскую премию передовики будут получать ежемесячно, в зависимости от результатов своего труда.

Доярки, надоившие в 2007 году от пяти до шести тысяч килограммов молока, получат в месяц по тысяче рублей, от 6000 до 6999 килограммов - 1500 рублей. Две тысячи рублей - максимальная премия - ежемесячно будет перечисляться на счет дояркам за достижение продуктивности 7000 и более килограммов молока от одной коровы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье