25.03.2008
Источник: news.altapress.ru
Регион: Алтайский край
Алтайские доярки были "технически" не готовы к губернаторской премии

360 тысяч рублей перечислено из краевого бюджета на личные счета доярок-пятитысячниц. Таким образом губернатор края поощрил лучших работниц животноводства за два первых месяца текущего года.

Как сообщает Управление края по сельскому хозяйству, задержка в выплате первого транша была вполне объективной. Дело в том, что каждая из 173 лучших доярок края должна была открыть личный лицевой счет в местном филиале "Сбербанка". Нашлись и такие, у кого оформление необходимых документов заняло целый месяц.

Теперь все необходимые документы собраны, счета в банках заведены, механизм отлажен и впредь будет работать исправно. Губернаторскую премию передовики будут получать ежемесячно, в зависимости от результатов своего труда.

Доярки, надоившие в 2007 году от пяти до шести тысяч килограммов молока, получат в месяц по тысяче рублей, от 6000 до 6999 килограммов - 1500 рублей. Две тысячи рублей - максимальная премия - ежемесячно будет перечисляться на счет дояркам за достижение продуктивности 7000 и более килограммов молока от одной коровы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1