01.10.2010
Источник: barnaul.sibnovosti.ru
Регион: Алтайский край
Алтайское краевое УФАС России возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении трех магазинов села Михайловское Михайловского района, Рассмотрение дела назначено на 21 октября, сообщает пресс-служба ведомства.

В результате совместных действий УФАС и прокуратуры края у трех торговых организаций Михайловского района были зафиксированы практически одинаковые цены на молоко питьевое 2,5% жирности (при разных поставщиках).
Напомним, в начале августа алтайские антимонопольщики зафиксировали рост цен на молочную продукцию. Но проверка показала, что в действиях переработчиков и торговых организаций не было согласованности. Однако, УФАС продолжил ежедневный мониторинг цен на социально-значимые продукты питания, в том числе и на молоко.
Проанализировав полученную информацию, антимонопольщики пришли к выводу, что в некоторых районах и городах края есть признаки относительно единообразного установления цен на социально-значимые продукты питания. Это заключение было направлено в прокуратуру Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1