01.10.2010
Источник: barnaul.sibnovosti.ru
Регион: Алтайский край
Алтайское краевое УФАС России возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении трех магазинов села Михайловское Михайловского района, Рассмотрение дела назначено на 21 октября, сообщает пресс-служба ведомства.

В результате совместных действий УФАС и прокуратуры края у трех торговых организаций Михайловского района были зафиксированы практически одинаковые цены на молоко питьевое 2,5% жирности (при разных поставщиках).
Напомним, в начале августа алтайские антимонопольщики зафиксировали рост цен на молочную продукцию. Но проверка показала, что в действиях переработчиков и торговых организаций не было согласованности. Однако, УФАС продолжил ежедневный мониторинг цен на социально-значимые продукты питания, в том числе и на молоко.
Проанализировав полученную информацию, антимонопольщики пришли к выводу, что в некоторых районах и городах края есть признаки относительно единообразного установления цен на социально-значимые продукты питания. Это заключение было направлено в прокуратуру Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435