01.10.2010
Источник: barnaul.sibnovosti.ru
Регион: Алтайский край
Алтайское краевое УФАС России возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении трех магазинов села Михайловское Михайловского района, Рассмотрение дела назначено на 21 октября, сообщает пресс-служба ведомства.

В результате совместных действий УФАС и прокуратуры края у трех торговых организаций Михайловского района были зафиксированы практически одинаковые цены на молоко питьевое 2,5% жирности (при разных поставщиках).
Напомним, в начале августа алтайские антимонопольщики зафиксировали рост цен на молочную продукцию. Но проверка показала, что в действиях переработчиков и торговых организаций не было согласованности. Однако, УФАС продолжил ежедневный мониторинг цен на социально-значимые продукты питания, в том числе и на молоко.
Проанализировав полученную информацию, антимонопольщики пришли к выводу, что в некоторых районах и городах края есть признаки относительно единообразного установления цен на социально-значимые продукты питания. Это заключение было направлено в прокуратуру Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня