08.12.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край

Так, во всех категориях хозяйств производство молока возросло к уровню прошлого года на 24 тысячи тонн, или на 2,2 процента. Производство скота и птицы на убой возросло на 5,1 тысячи тонн, или на 3,5 процента. Поголовье КРС больше прошлогоднего на 6,5 тысячи голов.

Борис Неудахин отметил, что необходимо сохранить поголовье скота, организованно провести зимовку животных, уделив при этом особое внимание вопросам кормообеспеченности.

На совещании был также затронут  вопрос о порядке предоставления субсидий на приобретение ГСМ. Более 820 миллионов рублей поступят до конца года на компенсацию за ГСМ, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Завершая совещание, Борис Неудахин напомнил, что в 2008 году сельскохозяйственным товаропроизводителям в виде субсидий было выделено более миллиарда рублей. Для сравнения, в 2006 году сумма субсидий из краевого бюджета составила 626 миллионов рублей, а в 2007 году – 779 миллионов рублей.

В 2009 году планируется поддержка из краевого бюджета на уровне 1 миллиарда 339 миллионов рублей, что на 339 миллионов рублей больше первоначально запланированного объема.

Об этом сообщил Борис Неудахин на селекторном совещании по итогам аграрного года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5