08.12.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край

Так, во всех категориях хозяйств производство молока возросло к уровню прошлого года на 24 тысячи тонн, или на 2,2 процента. Производство скота и птицы на убой возросло на 5,1 тысячи тонн, или на 3,5 процента. Поголовье КРС больше прошлогоднего на 6,5 тысячи голов.

Борис Неудахин отметил, что необходимо сохранить поголовье скота, организованно провести зимовку животных, уделив при этом особое внимание вопросам кормообеспеченности.

На совещании был также затронут  вопрос о порядке предоставления субсидий на приобретение ГСМ. Более 820 миллионов рублей поступят до конца года на компенсацию за ГСМ, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Завершая совещание, Борис Неудахин напомнил, что в 2008 году сельскохозяйственным товаропроизводителям в виде субсидий было выделено более миллиарда рублей. Для сравнения, в 2006 году сумма субсидий из краевого бюджета составила 626 миллионов рублей, а в 2007 году – 779 миллионов рублей.

В 2009 году планируется поддержка из краевого бюджета на уровне 1 миллиарда 339 миллионов рублей, что на 339 миллионов рублей больше первоначально запланированного объема.

Об этом сообщил Борис Неудахин на селекторном совещании по итогам аграрного года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А