14.01.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский край за 11 месяцев 2009 года поставил в Белоруссию товары на сумму более $9,5 млн, сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю. Среди поставленных товаров в стоимостном выражении преобладает моторное оборудование, объем поставок которого из российского региона в Белоруссию превысил $2 млн. Почти на $1,5 млн поставлены также биологически активные добавки - 51 тонна.

В первую пятерку экспортированных товаров также входят металлические цепи ($0,9 млн), шины и покрышки ($0,68 млн), лекарственные средства ($0,78 млн). Кроме того, с января по ноябрь 2009 года из Алтайского края в Белоруссию вывезено 0,4 тонны мороженого, которое в доле поставок составляет минимальные $1,5 тыс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис