14.01.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский край за 11 месяцев 2009 года поставил в Белоруссию товары на сумму более $9,5 млн, сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю. Среди поставленных товаров в стоимостном выражении преобладает моторное оборудование, объем поставок которого из российского региона в Белоруссию превысил $2 млн. Почти на $1,5 млн поставлены также биологически активные добавки - 51 тонна.

В первую пятерку экспортированных товаров также входят металлические цепи ($0,9 млн), шины и покрышки ($0,68 млн), лекарственные средства ($0,78 млн). Кроме того, с января по ноябрь 2009 года из Алтайского края в Белоруссию вывезено 0,4 тонны мороженого, которое в доле поставок составляет минимальные $1,5 тыс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы