14.01.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский край за 11 месяцев 2009 года поставил в Белоруссию товары на сумму более $9,5 млн, сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Алтайскому краю. Среди поставленных товаров в стоимостном выражении преобладает моторное оборудование, объем поставок которого из российского региона в Белоруссию превысил $2 млн. Почти на $1,5 млн поставлены также биологически активные добавки - 51 тонна.

В первую пятерку экспортированных товаров также входят металлические цепи ($0,9 млн), шины и покрышки ($0,68 млн), лекарственные средства ($0,78 млн). Кроме того, с января по ноябрь 2009 года из Алтайского края в Белоруссию вывезено 0,4 тонны мороженого, которое в доле поставок составляет минимальные $1,5 тыс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка