25.02.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский край в 2010г намерен реализовать 48 инвест проектов в АПК Алтайский край направил в Минсельхоз РФ перечень из 48 инвестиционных проектов, которые намерен реализовать в 2010 году, сообщает Главное управление сельского хозяйства (ГУСХ) региона. Среди приоритетных проектов по молочному животноводству наиболее крупными являются строительство и реконструкция пяти животноводческих комплексов в сельхозпредприятиях "Западное" и "Путиловец" Ключевского района, "Агрохимпрод" Немецкого национального района и в ОАО "Имени Гастелло" Хабарского района.

"Общая плановая мощность объектов составляет 85 тыс. тонн молока. Объем привлекаемых кредитных ресурсов составит 4 млрд рублей", - сказано в сообщении управления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40