20.12.2010
Источник: www.sibinfo.su
Регион: Алтайский край
Алтайский край в период с января по октябрь произвел почти 1,3 миллиона тонн молока, произведя четвертую часть всего молока по
Сибирскому федеральному округу, сообщает пресс-служба Алтайкрайста. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики обнародовал результаты развития сибирских регионов за январь-октябрь 2010 года.

Всего с начала 2010 года было произведено 4,9 миллиона тонн молока, из которых вклад Алтайского края – почти 1,3 миллиона тонн этого продукта. Такого объема производства молока, как Алтай, не дает ни один регион СФО.

«Серебро» - у Омской области с показателем в 742 тыс. тонн, замыкает тройку финалистов Новосибирская область, предприятия которой произвели 645 тыс. тонн молока за отчетный период.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20