20.12.2010
Источник: www.sibinfo.su
Регион: Алтайский край
Алтайский край в период с января по октябрь произвел почти 1,3 миллиона тонн молока, произведя четвертую часть всего молока по
Сибирскому федеральному округу, сообщает пресс-служба Алтайкрайста. Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики обнародовал результаты развития сибирских регионов за январь-октябрь 2010 года.

Всего с начала 2010 года было произведено 4,9 миллиона тонн молока, из которых вклад Алтайского края – почти 1,3 миллиона тонн этого продукта. Такого объема производства молока, как Алтай, не дает ни один регион СФО.

«Серебро» - у Омской области с показателем в 742 тыс. тонн, замыкает тройку финалистов Новосибирская область, предприятия которой произвели 645 тыс. тонн молока за отчетный период.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка