25.02.2010
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Об этом свидетельствуют статистические данные, отраженные в новом разделе сайта «Алтайский край в цифрах». По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики, на 1 января 2010 года в СФО насчитывается более 4 миллионов голов крупного рогатого скота. Самое большое количество КРС – в Алтайском крае: свыше 899 тысяч голов. Примечательно, что по состоянию на 1 января 2010 года в крае значительно увеличился объем кормов в сельскохозяйственных организациях – в 1,5 раза по отношению к данным 2009 года, это более 773 тысячи тонн кормовых единиц.

Раздел официального сайта региона «Алтайский край в цифрах» не просто содержит официальные статистические данные. Читатели имеют возможность сравнить их с показателями других регионов Сибири и Российской Федерации. В краевом управлении по печати и информации отметили, что раздел станет надежным источником информации для всех читателей, интересующихся социально-экономической ситуацией в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное