25.02.2010
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Об этом свидетельствуют статистические данные, отраженные в новом разделе сайта «Алтайский край в цифрах». По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики, на 1 января 2010 года в СФО насчитывается более 4 миллионов голов крупного рогатого скота. Самое большое количество КРС – в Алтайском крае: свыше 899 тысяч голов. Примечательно, что по состоянию на 1 января 2010 года в крае значительно увеличился объем кормов в сельскохозяйственных организациях – в 1,5 раза по отношению к данным 2009 года, это более 773 тысячи тонн кормовых единиц.

Раздел официального сайта региона «Алтайский край в цифрах» не просто содержит официальные статистические данные. Читатели имеют возможность сравнить их с показателями других регионов Сибири и Российской Федерации. В краевом управлении по печати и информации отметили, что раздел станет надежным источником информации для всех читателей, интересующихся социально-экономической ситуацией в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13512 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435