25.02.2010
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
Об этом свидетельствуют статистические данные, отраженные в новом разделе сайта «Алтайский край в цифрах». По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики, на 1 января 2010 года в СФО насчитывается более 4 миллионов голов крупного рогатого скота. Самое большое количество КРС – в Алтайском крае: свыше 899 тысяч голов. Примечательно, что по состоянию на 1 января 2010 года в крае значительно увеличился объем кормов в сельскохозяйственных организациях – в 1,5 раза по отношению к данным 2009 года, это более 773 тысячи тонн кормовых единиц.

Раздел официального сайта региона «Алтайский край в цифрах» не просто содержит официальные статистические данные. Читатели имеют возможность сравнить их с показателями других регионов Сибири и Российской Федерации. В краевом управлении по печати и информации отметили, что раздел станет надежным источником информации для всех читателей, интересующихся социально-экономической ситуацией в регионе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом