24.11.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский край и французский регион Франш-Конте обсудят детали проекта по созданию в крае Международной школы сыроделия Представители Алтайского края и французского региона Франш-Конте 26-27 ноября планируют обсудить нюансы создания в крае Международной школы сыроделия, а также планируют подписать соответствующее соглашение.

Как сообщила ведущий специалист краевого управления по обеспечению международных и межрегиональных связей Ксения Буденная, Алтайский край с 26 по 27 ноября примет участие в работе Третьего российско-французского коллоквиума по развитию сотрудничества между территориальными образованиями двух стран.

В рамках мероприятия стороны намерены подписать партнерское соглашение о создании в Алтайском крае Международной школы сыроделия по образцу национальной школа молочной промышленности ENIL во Франции. В документе будут прописаны обязательства для каждой из сторон и сроки реализации самого проекта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 234 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841