24.06.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский край вошел в число регионов, которые в 2011 году получат дополнительные средства из федерального бюджета на развитие животноводства. Деньги должны пойти на закупку кормов для коров.

Из 5 млрд. федеральных средств Алтайский край получит 518 млн. рублей. Еще 33,1 млн. рублей выделит в качестве софинансирования краевой бюджет. Всего на каждую корову основного стада сельхозпроизводитель может получить до 3,5 тыс. рублей.

«Необходимо отметить, данные средства выделены дополнительно к 3,1 млрд. рублей, предусмотренных на поддержку сельскохозяйственной отрасли в текущем году. Минсельхоз России планирует ежегодное финансирование регионов, обеспечивающих сохранность и увеличение маточного поголовья, поэтому краю необходимо не только удерживать позиции, но и наращивать поголовье коров», - комментирует Александр Чеботаев, Начальник Главного управления оп сельскому хозяйству Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8