24.06.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский край вошел в число регионов, которые в 2011 году получат дополнительные средства из федерального бюджета на развитие животноводства. Деньги должны пойти на закупку кормов для коров.

Из 5 млрд. федеральных средств Алтайский край получит 518 млн. рублей. Еще 33,1 млн. рублей выделит в качестве софинансирования краевой бюджет. Всего на каждую корову основного стада сельхозпроизводитель может получить до 3,5 тыс. рублей.

«Необходимо отметить, данные средства выделены дополнительно к 3,1 млрд. рублей, предусмотренных на поддержку сельскохозяйственной отрасли в текущем году. Минсельхоз России планирует ежегодное финансирование регионов, обеспечивающих сохранность и увеличение маточного поголовья, поэтому краю необходимо не только удерживать позиции, но и наращивать поголовье коров», - комментирует Александр Чеботаев, Начальник Главного управления оп сельскому хозяйству Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)