24.06.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский край вошел в число регионов, которые в 2011 году получат дополнительные средства из федерального бюджета на развитие животноводства. Деньги должны пойти на закупку кормов для коров.

Из 5 млрд. федеральных средств Алтайский край получит 518 млн. рублей. Еще 33,1 млн. рублей выделит в качестве софинансирования краевой бюджет. Всего на каждую корову основного стада сельхозпроизводитель может получить до 3,5 тыс. рублей.

«Необходимо отметить, данные средства выделены дополнительно к 3,1 млрд. рублей, предусмотренных на поддержку сельскохозяйственной отрасли в текущем году. Минсельхоз России планирует ежегодное финансирование регионов, обеспечивающих сохранность и увеличение маточного поголовья, поэтому краю необходимо не только удерживать позиции, но и наращивать поголовье коров», - комментирует Александр Чеботаев, Начальник Главного управления оп сельскому хозяйству Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 105 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис