24.06.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский край вошел в число регионов, которые в 2011 году получат дополнительные средства из федерального бюджета на развитие животноводства. Деньги должны пойти на закупку кормов для коров.

Из 5 млрд. федеральных средств Алтайский край получит 518 млн. рублей. Еще 33,1 млн. рублей выделит в качестве софинансирования краевой бюджет. Всего на каждую корову основного стада сельхозпроизводитель может получить до 3,5 тыс. рублей.

«Необходимо отметить, данные средства выделены дополнительно к 3,1 млрд. рублей, предусмотренных на поддержку сельскохозяйственной отрасли в текущем году. Минсельхоз России планирует ежегодное финансирование регионов, обеспечивающих сохранность и увеличение маточного поголовья, поэтому краю необходимо не только удерживать позиции, но и наращивать поголовье коров», - комментирует Александр Чеботаев, Начальник Главного управления оп сельскому хозяйству Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49