26.05.2011
Источник: ИНТЕРФАКС
Регион: Алтайский край
Алтайская ГК "Киприно" до конца 2011 года намерена ввести в эксплуатацию завод по переработке и сушке молочной сыворотки, сообщает управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

"На данный момент на площадке ООО "Троицкий маслосыродел" (входит в ГК "Киприно"), где будет расположен завод, ведется монтаж оборудования. Его запуск позволит группе получить, во-первых, новую продукцию из вторичного сырья, во-вторых, дополнительный экономический эффект", - пояснила главный специалист управления Валентина Краюшкина.

Объем инвестиций в реализацию проекта в ведомстве не уточнили.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704