25.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Алтайский край выступил с инициативой Минсельхозу РФ ускорить процесс финансирования мероприятий 2011 года в рамках программам развития мясного и молочного животноводства ввиду недостатка свободных ресурсов у сельхозпроизводителей.

С такой инициативой выступил начальник ведомства Александр Чеботаев во время селекторного совещания глав региональных аграрных ведомств с министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник.

"В текущем году на реализацию двух программ по развитию мясного и молочного животноводства в федеральном бюджете предусмотрено 5 млрд рублей. Год завершается, но деньги пока не выделены. Учитывая, что в 2010 году в крае серьезно пострадали от засухи степные районы, там этот сектор экономики нуждается в господдержке", - пояснил замначальника управления Михаил Чмырев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56