07.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: США
Alpine Waste&Recycling, занимающаяся рециклингом бытовых отходов, сообщает о начале переработки асептических пакетов из-под сока и молока.

По данным Recycling Today, вторичная переработка нового типа упаковки проходит в сотрудничестве с Союзом производителей картонной упаковки, объединяющим четыре крупнейшие компании – Tetra Pak, Evergreen Packaging, Elopak и SIG Combibloc.

Известно, что Alpine станет первым в Денвере переработчиком, принимающим на рециклинг картонные пакеты из-под сока и молока.

По словам вице-президента по рециклингу Alpine Брента Хильдебранда (Brent Hildebrand), с самого момента своего основания, которое случилось в 2007 году, компания ищет все новые способы сокращения объема рециклинга бытовых отходов. Включение в уже перерабатываемые типы упаковки асептических пакетов – новый шаг на этом пути.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117