07.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: США
Alpine Waste&Recycling, занимающаяся рециклингом бытовых отходов, сообщает о начале переработки асептических пакетов из-под сока и молока.

По данным Recycling Today, вторичная переработка нового типа упаковки проходит в сотрудничестве с Союзом производителей картонной упаковки, объединяющим четыре крупнейшие компании – Tetra Pak, Evergreen Packaging, Elopak и SIG Combibloc.

Известно, что Alpine станет первым в Денвере переработчиком, принимающим на рециклинг картонные пакеты из-под сока и молока.

По словам вице-президента по рециклингу Alpine Брента Хильдебранда (Brent Hildebrand), с самого момента своего основания, которое случилось в 2007 году, компания ищет все новые способы сокращения объема рециклинга бытовых отходов. Включение в уже перерабатываемые типы упаковки асептических пакетов – новый шаг на этом пути.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19