07.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: США
Alpine Waste&Recycling, занимающаяся рециклингом бытовых отходов, сообщает о начале переработки асептических пакетов из-под сока и молока.

По данным Recycling Today, вторичная переработка нового типа упаковки проходит в сотрудничестве с Союзом производителей картонной упаковки, объединяющим четыре крупнейшие компании – Tetra Pak, Evergreen Packaging, Elopak и SIG Combibloc.

Известно, что Alpine станет первым в Денвере переработчиком, принимающим на рециклинг картонные пакеты из-под сока и молока.

По словам вице-президента по рециклингу Alpine Брента Хильдебранда (Brent Hildebrand), с самого момента своего основания, которое случилось в 2007 году, компания ищет все новые способы сокращения объема рециклинга бытовых отходов. Включение в уже перерабатываемые типы упаковки асептических пакетов – новый шаг на этом пути.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1