07.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: США
Alpine Waste&Recycling, занимающаяся рециклингом бытовых отходов, сообщает о начале переработки асептических пакетов из-под сока и молока.

По данным Recycling Today, вторичная переработка нового типа упаковки проходит в сотрудничестве с Союзом производителей картонной упаковки, объединяющим четыре крупнейшие компании – Tetra Pak, Evergreen Packaging, Elopak и SIG Combibloc.

Известно, что Alpine станет первым в Денвере переработчиком, принимающим на рециклинг картонные пакеты из-под сока и молока.

По словам вице-президента по рециклингу Alpine Брента Хильдебранда (Brent Hildebrand), с самого момента своего основания, которое случилось в 2007 году, компания ищет все новые способы сокращения объема рециклинга бытовых отходов. Включение в уже перерабатываемые типы упаковки асептических пакетов – новый шаг на этом пути.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13