07.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: США
Alpine Waste&Recycling, занимающаяся рециклингом бытовых отходов, сообщает о начале переработки асептических пакетов из-под сока и молока.

По данным Recycling Today, вторичная переработка нового типа упаковки проходит в сотрудничестве с Союзом производителей картонной упаковки, объединяющим четыре крупнейшие компании – Tetra Pak, Evergreen Packaging, Elopak и SIG Combibloc.

Известно, что Alpine станет первым в Денвере переработчиком, принимающим на рециклинг картонные пакеты из-под сока и молока.

По словам вице-президента по рециклингу Alpine Брента Хильдебранда (Brent Hildebrand), с самого момента своего основания, которое случилось в 2007 году, компания ищет все новые способы сокращения объема рециклинга бытовых отходов. Включение в уже перерабатываемые типы упаковки асептических пакетов – новый шаг на этом пути.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы