09.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Новые продукты относятся к категории твердых выдержанных сыров – близких «родственников» пармезанов. «Европейское качество» - так кратко можно охарактеризовать новинки.

«Гойя» – особые сыры с пикантным и немного кисловатым ароматом сливок. Название продукт получил в честь аргентинского сыровара Gregoria de Oliveira (Донья Гойя). С каждым годом сыры «Гойя» набирают все большую популярность среди сыроманов.

«Реджанито» - сыры с оригинальным кисломолочным вкусом и тонким солоноватым послевкусием. История этого сорта берет свое начало в старинных французских монастырях, причем его рецептура с веками не изменилась. Главное, что определяет уникальный вкус этого продукта, – натуральное, свежее молоко.

Каждый из новых сыров «Alpina» хорош и как самостоятельная закуска, например, к вину или на завтрак, и в составе паст и пицц, салатов и выпечки.

Сыры «Реджанино» и «Гойя» фасуются в удобные упаковки весом 300 грамм.

Секрет отменного вкуса новых сыров «Alpina» – в удачном сочетании качественного сырья и многолетнего опыта специалистов, с любовью и знанием своего ремесла делающих сыры по проверенным временем рецептам.

Отметим, что торговая марка «Alpina» объединяет несколько сортов сыра - пармезан, эдам, гауда и тильзитер. Каждый из них - «бестселлер» мирового сыроварения. Каждый уникален, аппетитен, полезен и по своим характеристикам полностью отвечает девизу торговой марки: «Для любителей классики».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20