11.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 804

Премия продолжит давнюю традицию, посвященную достижениям в области журналистики. Будучи рассказчиком, Доктор Лайонс высоко ценил умение делиться историями, связанными с сельским хозяйством.

“Пирс с удовольствием делился историями о нашей отрасли и его личном опыте», - говорит Миссис Дейдра Лайонс, сооснователь и директор по корпоративному имиджу и дизайну компании Alltech. «Мы рады почтить его наследие и продолжить поддержку сельскохозяйственной журналистики».

Доктор Лайонс понимал важность наставничества и образования, и в 2005 году Alltech совместно с IFAJ основали программу для молодых лидеров.

«Сейчас важнее, чем когда-либо, рассказать о сельском хозяйстве и поделиться нашей историей», - говорит Доктор Марк Лайонс, президент компании Alltech. «Продолжая наше сотрудничество с IFAJ, мы поддерживаем будущих лидеров в области сельскохозяйственной журналистики, которые стремяться поделиться с мировой аудиторией вопросами нашей отрасли».  

Оувен Робертс, президент IFAJ в Канаде: «Эта премия подтверждает тот факт, что компания Alltech понимает, какую важную роль играет сельскохозяйственная журналистика в мобилизации знаний».

«Производители используют сельскохозяйственную журналистику для получения сбалансированной, научнообоснованной информации, которая поможет им быть прибыльными, осведомленными и устойчивыми», - говорит Робертс. «Alltech усердно работает над развитием отношений с журналистами, которые верят, что достоверные исследования необходимы для наилучшего управления фермой».

Молодые журналисты, в возрасте до 40 лет, могут быть номинированы местными ассоциациями IFAJ. Для этого необходимо заполнить онлайн-форму. Победитель будет отобран международным комитетом на основании достижений в области журналистики и лидерских навыков, продемонстрированных в соответствующей ассоциации. Победители, с компенсацией путевых расходов, получат право на бесплатное участие в конференции ONE, где их представят перед аудиторией в 4000 человек.

«ONE19 представляет ведущих экспертов в области сельского хозяйства, исследующих проблемы отрасли и пути их решения», - говорит Робертс. «Конференция – это отличный источник получения журналистами полезной информации, которая так необходима производителям».

Срок для номинации - 15 марта 2019 г.   

Для получения дополнительной информации посетите one.alltech.com или напишите на  press@alltech.com.

Д-р Пирс Лайонс (посередине), основатель Alltech, с членами Международной федерации сельскохозяйственных журналистов из ирландской ассоциации: Дэмьен О’Рейлли (слева) и Дэвид Марки (справа).

О Международной федерации сельскохозяйственных журналистов:

Международная федерация сельскохозяйственных журналистов основана в 1956 году и насчитывает 5000 членов из 50 стран мира. Это единственная организация, посвящённая мировой сельскохозяйственной журналистике. Ее тремя основополагающими элементами являются: профессиональное развитие, развитие молодежи и мировое продвижение. Члены Международной федерации сельскохозяйственных журналистов поддерживают свободу печати.  Официальный сайт федерации http://www.ifaj.org

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2