16.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

ОАО «Имени Ленина» - многоотраслевое хозяйство Матвеево-Курганского района Ростовской области, основным видом деятельности которого является племенное животноводство молочного направления. Производство молока обеспечивается голштино-фризской породой крупного рогатого скота.

По договору, 637 голов крупного рогатого скота обеспечены страховой защитой по рискам гибели в результате заразных болезней, массовых отравлений, инфекционных болезней, стихийных бедствий, а также на случай пожара, несчастного случая, кражи, грабежа и разбоя.

«Состояние здоровья животных имеет определяющее значение для деятельности племенных заводов, - говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания застраховала поголовье крупного рогатого скота племзавода «Имени Ленина», что обеспечит заводу финансовую стабильность в случае непредвиденных обстоятельств. Мы рады, что племзавод стал нашим постоянным клиентом».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49