31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Руководство компании обращается к представителям СМИ с просьбой прекратить распространение информации, наносящей урон репутации компании и взаимоотношениям с партнерами.

«Хотелось бы особо подчеркнуть, что холдинг обеспечивает работой коллектив из тысячи человек, большинство из которых рабочий персонал Ульяновской и Самарской областей, заинтересованный в стабильной работе. Появление вышеуказанной информации не лучшим образом сказывается на сотрудниках, создает панические настроения. На сегодняшний день производственные площадки компании продолжают функционировать в прежнем режиме, принимая и перерабатывая ежедневно не менее 300 тонн сырого молока. Продолжается сотрудничество с сетевым каналом, в том числе и по производству СТМ (собственные торговые марки) для федеральных сетей и партнеров. Продукция производства АО «АЛЕВ» соответствует всем необходимым требованиям Техрегламента. Мы призываем наших партнеров и покупателей не поддаваться распространяемой информации и быть уверенными в качестве нашей продукции. Что же касается заявления Роспотребнадзора, дальнейшие комментарии будут предоставлены в ноябре», - прокомментировали в компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.08.2018

Потребитель в молоке

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), потребление молока в России в 2017 году составило 152,18 кг на душу населения. Аналитики оценивают потенциал роста потребления молока в РФ как очень высокий, однако не все так просто.
Агрофирма Салават, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Стерлитамакский район, с. Верхние Услы, ул. 40 Лет Победы, д. 13 корп. 5 
 
Савушкино, УП
Адрес:  Брестская обл., Малоритский р-н, д. Олтуш, ул. Советская, 56 
 
Савушкина пуща, ОАО/Каленковичи, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Каменецкий р-н, Верховичский с/с, аг. Каленковичи, ул. Молодежная, д. 5 
 
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а