31.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Руководство компании обращается к представителям СМИ с просьбой прекратить распространение информации, наносящей урон репутации компании и взаимоотношениям с партнерами.

«Хотелось бы особо подчеркнуть, что холдинг обеспечивает работой коллектив из тысячи человек, большинство из которых рабочий персонал Ульяновской и Самарской областей, заинтересованный в стабильной работе. Появление вышеуказанной информации не лучшим образом сказывается на сотрудниках, создает панические настроения. На сегодняшний день производственные площадки компании продолжают функционировать в прежнем режиме, принимая и перерабатывая ежедневно не менее 300 тонн сырого молока. Продолжается сотрудничество с сетевым каналом, в том числе и по производству СТМ (собственные торговые марки) для федеральных сетей и партнеров. Продукция производства АО «АЛЕВ» соответствует всем необходимым требованиям Техрегламента. Мы призываем наших партнеров и покупателей не поддаваться распространяемой информации и быть уверенными в качестве нашей продукции. Что же касается заявления Роспотребнадзора, дальнейшие комментарии будут предоставлены в ноябре», - прокомментировали в компании.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2