30.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 5450
Алексей Ромашов: сыроделам постоянно нужно мыслить инновационно - В 2020 году хотелось бы пожелать нашим коллегам, чтобы они не забывали, что в работе нужно постоянно мыслить инновационно, не засиживаться на старых решениях. Рынок сырной продукции не так сильно насыщен, в отличие от того же кисломолочного сегмента. У нас есть ещё ресурсы, есть выбор, куда двигаться и в каком направлении развиваться с точки зрения удовлетворения потребительских запросов. Осталось только пожелать использовать этот потенциал, - подчеркнул Алексей Ромашов.

Полный комментарий читайте в разделе "Горячая тема".

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино