01.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 805
«Цена на нефть упала, у нас недостаточно доходов, у нас есть проблемы факторов роста. В последние годы средний темп роста меньше 1% в год. Это большой вызов для страны, большая проблема. <...> Ни у руководства, ни у министерств нет еще понимания, что мы перешли в другую реальность. Дефицит бюджета составляет 2,5 трлн рублей. Это вся оборонная программа, это финансирование почти всего образования страны», - заявил Алексей Кудрин.

«Ввиду политических шагов не будут сокращать бюджет в строке обороны, социальных расходов. Будут сокращать другие пути, которые обеспечивает экономический рост. Мы попали в замкнутый круг, и у нас экономический рост не поднимется. Стратегия - разорвать круг и перераспределить ресурсы в течение трех-пяти лет»,- добавляет эксперт.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2