01.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 809
«Цена на нефть упала, у нас недостаточно доходов, у нас есть проблемы факторов роста. В последние годы средний темп роста меньше 1% в год. Это большой вызов для страны, большая проблема. <...> Ни у руководства, ни у министерств нет еще понимания, что мы перешли в другую реальность. Дефицит бюджета составляет 2,5 трлн рублей. Это вся оборонная программа, это финансирование почти всего образования страны», - заявил Алексей Кудрин.

«Ввиду политических шагов не будут сокращать бюджет в строке обороны, социальных расходов. Будут сокращать другие пути, которые обеспечивает экономический рост. Мы попали в замкнутый круг, и у нас экономический рост не поднимется. Стратегия - разорвать круг и перераспределить ресурсы в течение трех-пяти лет»,- добавляет эксперт.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье