01.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Цена на нефть упала, у нас недостаточно доходов, у нас есть проблемы факторов роста. В последние годы средний темп роста меньше 1% в год. Это большой вызов для страны, большая проблема. <...> Ни у руководства, ни у министерств нет еще понимания, что мы перешли в другую реальность. Дефицит бюджета составляет 2,5 трлн рублей. Это вся оборонная программа, это финансирование почти всего образования страны», - заявил Алексей Кудрин.

«Ввиду политических шагов не будут сокращать бюджет в строке обороны, социальных расходов. Будут сокращать другие пути, которые обеспечивает экономический рост. Мы попали в замкнутый круг, и у нас экономический рост не поднимется. Стратегия - разорвать круг и перераспределить ресурсы в течение трех-пяти лет»,- добавляет эксперт.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20