01.11.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 796
«Цена на нефть упала, у нас недостаточно доходов, у нас есть проблемы факторов роста. В последние годы средний темп роста меньше 1% в год. Это большой вызов для страны, большая проблема. <...> Ни у руководства, ни у министерств нет еще понимания, что мы перешли в другую реальность. Дефицит бюджета составляет 2,5 трлн рублей. Это вся оборонная программа, это финансирование почти всего образования страны», - заявил Алексей Кудрин.

«Ввиду политических шагов не будут сокращать бюджет в строке обороны, социальных расходов. Будут сокращать другие пути, которые обеспечивает экономический рост. Мы попали в замкнутый круг, и у нас экономический рост не поднимется. Стратегия - разорвать круг и перераспределить ресурсы в течение трех-пяти лет»,- добавляет эксперт.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32