22.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам эксперта, инициатива "Единой России" о запрете возврата продовольственных товаров пока не до конца ясна в плане реализации.

"Есть пример этого года, когда на нас вышли ассоциации хлебопеков на предмет того чтобы сократить возвраты хлеба производителям. Мы пошли по следующему пути: предоставили поставщикам право свободного выбора. Те, кто хотят работать без возвратов, получают такую возможность. Кто хочет сохранить возвраты - тот их сохраняет. В результате свободного волеизъявления получилось так, что часть согласилась на первый вариант, часть на второй. Это единственное решение, которое может быть в свободной рыночной экономике. Оно должно быть не навязанным участникам рынка", - сказал Алексей Григорьев.

Ранее сообщалось, что вице-спикер Госдумы, руководитель федеральной мониторинговой группы "Единой России" "Честная цена" Ирина Яровая предложила запретить возврат производителю нереализованной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1