27.03.2014
Источник: voronezh.rfn.ru
Регион: Воронежская обл.
Вначале он встретился с "единороссами", затем с коммунистами и представителями "Справедливой России". Думцам глава региона рассказал о самых важных итогах в экономике и социальной сфере за последние 5 лет – срок его губернаторства. По средней заработной плате Воронеж обогнал Липецк и вплотную приблизился к лидеру Черноземья – Белгороду. Также Воронежская область в числе лидеров по темпам строительства. Важные решения приняты в сельском хозяйстве. В ближайших планах - создание в области мощного кластера молочного производства. По словам Алексея Гордеева, воронежское молоко и мясо должно навязать конкуренцию импортным товарам на отечественном рынке. Что касается социальных задач – главное - сокращение бедности и рост уровня жизни. 

Алексей Гордеев, врио губернатора Воронежской области:
"Наша основная задача, органов исполнительной власти, и власти в целом – это создание благоприятной среды для жизни и деятельности человека и развития предпринимательства в Воронежской области. То есть, комплексная, сложная, стратегическая задача, но именно среда в которой живут и работают люди, в которой живут люди - она и сигналит, есть ли смысл приходить сюда с инвестициями, есть ли смысл оставаться здесь молодым".
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1