27.03.2014
Источник: voronezh.rfn.ru
Регион: Воронежская обл.
Вначале он встретился с "единороссами", затем с коммунистами и представителями "Справедливой России". Думцам глава региона рассказал о самых важных итогах в экономике и социальной сфере за последние 5 лет – срок его губернаторства. По средней заработной плате Воронеж обогнал Липецк и вплотную приблизился к лидеру Черноземья – Белгороду. Также Воронежская область в числе лидеров по темпам строительства. Важные решения приняты в сельском хозяйстве. В ближайших планах - создание в области мощного кластера молочного производства. По словам Алексея Гордеева, воронежское молоко и мясо должно навязать конкуренцию импортным товарам на отечественном рынке. Что касается социальных задач – главное - сокращение бедности и рост уровня жизни. 

Алексей Гордеев, врио губернатора Воронежской области:
"Наша основная задача, органов исполнительной власти, и власти в целом – это создание благоприятной среды для жизни и деятельности человека и развития предпринимательства в Воронежской области. То есть, комплексная, сложная, стратегическая задача, но именно среда в которой живут и работают люди, в которой живут люди - она и сигналит, есть ли смысл приходить сюда с инвестициями, есть ли смысл оставаться здесь молодым".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20